Скажите что делать чтобы еда на сковородке не подгорала когда я готовлю еду на сковороде а то всегда подгорает?

3 года назад от Любовь Симаганова

2 Ответа



0 голосов
Во-первых. нужно использовать сковороды с толстым дном, лучше всего, чугунные. А во вторых, после того как помоете сковороду, хорошо е вытрите, насухо, и протрите сухой солью. Должно помочь.
3 года назад от Araika @-}-}}-
0 голосов
Зависит от того, что готовишь. Например у меня ичница постоянно подгорала с низу и приставала к сковородке. Увидел лайфак яичницы в сковородке на воде. Испробовал. Понравилось.

Второй лайфхак - для готовки используй масимально толстостенню сковородку.
3 года назад от Иван Ромащенко

Связанные вопросы