Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите что делать чтобы еда на сковородке не подгорала когда я готовлю еду на сковороде а то всегда подгорает?
4 года
назад
от
Любовь Симаганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых. нужно использовать сковороды с толстым дном, лучше всего, чугунные. А во вторых, после того как помоете сковороду, хорошо е вытрите, насухо, и протрите сухой солью. Должно помочь.
4 года
назад
от
Araika @-}-}}-
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что готовишь. Например у меня ичница постоянно подгорала с низу и приставала к сковородке. Увидел лайфак яичницы в сковородке на воде. Испробовал. Понравилось.
Второй лайфхак - для готовки используй масимально толстостенню сковородку.
4 года
назад
от
Иван Ромащенко
Связанные вопросы
1
ответ
я купила оливковое масло-экстра верджин-а оно на вкус похоже на льняное! такое может быть?
7 лет
назад
от
Диана Евтимова
2
ответа
Лапша быстрого приготовления вредна сама по себе или только порошки, которые к ней прилагаются - гадость?
5 лет
назад
от
Вадик Новосёлов
4
ответа
скажите как приготовить праздничный стол легко и быстро. нужно чтоб дешево и сердито
13 лет
назад
от
Lady Phantom