Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите что делать чтобы еда на сковородке не подгорала когда я готовлю еду на сковороде а то всегда подгорает?
3 года
назад
от
Любовь Симаганова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Во-первых. нужно использовать сковороды с толстым дном, лучше всего, чугунные. А во вторых, после того как помоете сковороду, хорошо е вытрите, насухо, и протрите сухой солью. Должно помочь.
3 года
назад
от
Araika @-}-}}-
▲
▼
0
голосов
Зависит от того, что готовишь. Например у меня ичница постоянно подгорала с низу и приставала к сковородке. Увидел лайфак яичницы в сковородке на воде. Испробовал. Понравилось.
Второй лайфхак - для готовки используй масимально толстостенню сковородку.
3 года
назад
от
Иван Ромащенко
Связанные вопросы
3
ответа
Кто знает интересные рецепты завтраков? Завтрак залог успеха всего дня ?
10 лет
назад
от
Юлия Антокина
2
ответа
Есть консервированная фасоль красная, размораживаются колбаски домашние, как приготовить суп?
7 лет
назад
от
Лилия Рыбка
1
ответ
Правда, что яйца стали продавать девятками?
5 лет
назад
от
Tima Kypev