Как лучше приготовить конфетки "Рафаэлло"? Столько рецептов. И не знаю, какой лучше.

12 годов назад от Дмитрий Медведев

3 Ответы

0 голосов
Конфеты "Золотая Нива" ("Рафаэлло")
 
50 г сливочного масла,
1/4 стакана молока,
2-3 столовые ложки какао-порошка,
1/2 стакана сахарного песка,
1/2 пачки детской молочной смеси "Малютка" (можно и другую, сейчас очень богатый выбор) ,
вафельная крошка, цветная кокосовая стружка, мелко нарубленные орехи (по желанию) для панировки.
 
Сливочное масло, молоко, какао-порошок и сахарный песок сложить в кастрюлю и поставить на огонь. Довести эту смесь до кипения, непрерывно помешивая, и кипятить 5 минут. Снять с огня, остудить. Затем добавлять, помешивая, детскую молочную смесь.
Из получившегося теста слепить круглые шарики, диаметром 2-3 сантиметра, и обвалять получившиеся конфеты в вафельной крошке или любой другой панировке.
Приготовленные конфеты поставить на 2-3 часа в холодильник.
12 годов назад от fishka
0 голосов
я также думала про торт птичье молоко. уже хотела накупить в магазине ингредиентов для него, но тут увидела цену этого торта Оо. и естественно купила готовый!
12 годов назад от Татьяна Обухова
0 голосов
300 гр. шоколада белого
200 мл. сливок не мене 30 % жирности
50 гр. сливочного масла
Кокосовая стружка – 100 г
Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло, и кокосовую стружку. Вымешать, и на ночь в холодильник. утром сформировать шарики, внутрь орешек, обкатать в кокосовой стружке.
12 годов назад от Svetoch82

Связанные вопросы

2 ответов
5 годов назад от Елена Синельникова
2 ответов
8 годов назад от язычник