Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ПРИГОТОВИТЬ ЧАЙ
КАК ПРИГАТАВИТЬ ЧАЙОК
3 года
назад
от
KARMINA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мы завариваем и пьем так: воду доводим до появления пузырьков рыбий
глаз, (а не до кипения) споласкиваем ею чайник насыпаем заварку наливаем воды до половины.
через пару минут снова доводим воду до нужной температуры доливаем чайник
и оставляем еще на 1 минуту чайник закрывается льняной салфеткой. потом
пьем из пиалок наливая по чуть чуть и не разбавля кипятком когда
чайник наполовину опустет опять нагреваем воду
и доливаем до верху. когда все выпьем заварку выбрасываем
3 года
назад
от
Андрей Познахарёв
Связанные вопросы
1
ответ
Рис рассыпчатый, жаренный нужно ли мыть перед жаркой?
3 года
назад
от
Необыкновенная
1
ответ
Вопросы по горячему копчению рыбы
9 лет
назад
от
Cвета
6
ответов
Чем накормить мужчину? Он повар, а я - нет. Не хочу опозорить, но не батон же хлеба и пачку доширака ему покупать.
11 лет
назад
от
Алиса Комарова