Все о еде
Войти
Регистрация
Наткнулась в рецепте "обжарьте на дне кастрюли мясо и овощи". Как жарить, если потом всё заливается бульоном и варится ?
4 года
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ну если это харчо. то готовится он как правило в казане. а не в эмалированной кастрюле. потому зажарка из овощей и мяса не пригорит. ) . то же самое можно сделать и на сковороде затем переложив в кастрюлю. ) .
4 года
назад
от
Олег Новак
▲
▼
0
голосов
Слово "обжарить" скоре всего, надо понимать, как "тушить". С небольшим кол-вом масла овощи и мясо тушатся в кастрюле, помешивать надо постоянно. Когда все пропитается маслом, тогда добавляется бульон или вода. Эта не та обжарка, которая на сковороде, до золотистой корочки.
4 года
назад
от
сейфульмулюков абрам
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат с лимоном и оливковым маслом?
3 года
назад
от
Мара
3
ответа
купила селедку, а она кровяная и не соленая. И что делать с селедкой, подскажите, можно е быстро досолить для ШУБЫ?
8 лет
назад
от
anastasija jegorova
2
ответа
Подскажите, как делают такие вафли, по старому рецепту?
8 лет
назад
от
snovoslovo ksks