Все о еде
Войти
Регистрация
Наткнулась в рецепте "обжарьте на дне кастрюли мясо и овощи". Как жарить, если потом всё заливается бульоном и варится ?
3 года
назад
от
ThE FuCKinN pRiNcEss
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Ну если это харчо. то готовится он как правило в казане. а не в эмалированной кастрюле. потому зажарка из овощей и мяса не пригорит. ) . то же самое можно сделать и на сковороде затем переложив в кастрюлю. ) .
3 года
назад
от
Олег Новак
▲
▼
0
голосов
Слово "обжарить" скоре всего, надо понимать, как "тушить". С небольшим кол-вом масла овощи и мясо тушатся в кастрюле, помешивать надо постоянно. Когда все пропитается маслом, тогда добавляется бульон или вода. Эта не та обжарка, которая на сковороде, до золотистой корочки.
3 года
назад
от
сейфульмулюков абрам
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт плова
7 лет
назад
от
Эльвира Ермолаева
2
ответа
хотела украсить торт мастикой, у дочки скоро день рождения. мастику пробовала сделать сама, но у меня не получилось.
10 лет
назад
от
Фрося
4
ответа
Что Вы считаете полезне для здоровья - соки или минеральную воду?
11 лет
назад
от
ujvthxbrcbvgcjy