Наткнулась в рецепте "обжарьте на дне кастрюли мясо и овощи". Как жарить, если потом всё заливается бульоном и варится ?

3 года назад от ThE FuCKinN pRiNcEss

2 Ответа



0 голосов
. Ну если это харчо. то готовится он как правило в казане. а не в эмалированной кастрюле. потому зажарка из овощей и мяса не пригорит. ) . то же самое можно сделать и на сковороде затем переложив в кастрюлю. ) .
3 года назад от Олег Новак
0 голосов
Слово "обжарить" скоре всего, надо понимать, как "тушить". С небольшим кол-вом масла овощи и мясо тушатся в кастрюле, помешивать надо постоянно. Когда все пропитается маслом, тогда добавляется бульон или вода. Эта не та обжарка, которая на сковороде, до золотистой корочки.
3 года назад от сейфульмулюков абрам

Связанные вопросы