Все о еде
Войти
Регистрация
купила селедку, а она кровяная и не соленая. И что делать с селедкой, подскажите, можно е быстро досолить для ШУБЫ?
7 лет
назад
от
anastasija jegorova
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
пересолится. Ну попробуй тузлук с солью перцем гвоздикой кориандром завари и когда остынет кинь на часок селедку. Лучше вдоль разрежь пополам. Соли много не вали. Ложку на поллитра и ч. л. сахара. Скоре всего даже вкусне обычного получится
7 лет
назад
от
Анна Павловская
▲
▼
0
голосов
В рассол уже подготовленную без хребтины и костей. Филе просолится за полчаса, кусочки - за 15 минут. В рассол на стакан воды 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки сапхара.
7 лет
назад
от
Эльвира Шляхова
▲
▼
0
голосов
на 2 часа засаливаю, под гнет -пересыпав солью, потом соль смываю,
потом она сама доходит в рассоле пару часов -рассол 3% уксус раст масло перец черный
7 лет
назад
от
Инесса Иванова
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть кожуру апельсина?
4 года
назад
от
Василий Половнев
2
ответа
Вопрос поваром! у ростбифа есть 7 степеней прожарки, что это за степени? перечислите 7 степеней прожарки ростбифа.
10 лет
назад
от
Ксения Толочкина
6
ответов
про суши. что такого в этих суши, что их всё время хочется и хочется?
12 лет
назад
от
Виталий Матвеев