купила селедку, а она кровяная и не соленая. И что делать с селедкой, подскажите, можно е быстро досолить для ШУБЫ?

7 лет назад от anastasija jegorova

3 Ответа



0 голосов
пересолится. Ну попробуй тузлук с солью перцем гвоздикой кориандром завари и когда остынет кинь на часок селедку. Лучше вдоль разрежь пополам. Соли много не вали. Ложку на поллитра и ч. л. сахара. Скоре всего даже вкусне обычного получится
7 лет назад от Анна Павловская
0 голосов
В рассол уже подготовленную без хребтины и костей. Филе просолится за полчаса, кусочки - за 15 минут. В рассол на стакан воды 1 чайную ложку соли, 1/2 чайной ложки сапхара.
7 лет назад от Эльвира Шляхова
0 голосов
на 2 часа засаливаю, под гнет -пересыпав солью, потом соль смываю,
потом она сама доходит в рассоле пару часов -рассол 3% уксус раст масло перец черный
7 лет назад от Инесса Иванова

Связанные вопросы