Все о еде
Войти
Регистрация
Учюсь готовить. Повар
Если мелко кубиками нарезать говядину, она сварится за 1 час?
3 года
назад
от
оля соколова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если просто бросить в кипяток и варить 1 час - то останется жесткой.
Если сначала кубики говядины бросить в очень горяче масло на сковородку, хорошо румяно обжарить со всех сторон, а уже потом залить кипятком, чтобы вода покрыла полностью мясо и тушить 1 час - то да, мясо будет мягким.
Солить в конце, когда оно станет мягким.
3 года
назад
от
DJUGURDA Фалос
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое сахарный колер?
1 год
назад
от
Танечка Билинская
4
ответа
люди, чем можно заправить макароны? я их уже сварила макароны - витушки только я не знаю чем приправлять!
12 лет
назад
от
игорь тупиков
1
ответ
С какого возраста можно начинать брать с собой деток во всевозможные кафешки, ресторанчики?
2 года
назад
от
Геба