Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете есть грейпфрут? Сначала весь чистите или по долькам едите? Сахаром посыпаете?
3 года
назад
от
ПашаНовочеркаский
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрезаю пополам, обрезыю мякоть по краю, у кожуры, потом - на части, и - ложечкой или фруктовой вилкой. Никакого сахара. Еще вкусно: полукружками, без шкурки, присыпать сахаром и подержать в заморозке минут 20.
3 года
назад
от
antattyPier
▲
▼
0
голосов
грейпфрут надо просто сначала разрезать пополам (поперек долек, как у вас на фото) ,
а потом чайной ложечкой брать мякоть между перегородками и е есть. мякоть сладкая, перегородки - горькие.
3 года
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
Жадно пожираю в основе, просто режу нагло дольками ножём с зубчиками.
нет, конечно ничем не посыпаю, в этом горьковатом вкусе что то есть эдакое. вобще стараюсь вкус не перебиватьни у чего, поменьше соли и сахара.
3 года
назад
от
Олеся Жданова
Связанные вопросы
1
ответ
Квашеная капуста стала слишком кислой.
9 лет
назад
от
Elena Dudkova
3
ответа
Скажите пожалуйста, что кроме лука и моркови входит в пассеровку для щей из квашенной капусты? Можно ли
7 лет
назад
от
Дашенька
1
ответ
Бутербродики (помогите, меня заставляют писать длинную тему)
4 года
назад
от
Child Of Bodom