Как предпочитаете есть грейпфрут? Сначала весь чистите или по долькам едите? Сахаром посыпаете?

3 года назад от ПашаНовочеркаский

3 Ответа



0 голосов
Разрезаю пополам, обрезыю мякоть по краю, у кожуры, потом - на части, и - ложечкой или фруктовой вилкой. Никакого сахара. Еще вкусно: полукружками, без шкурки, присыпать сахаром и подержать в заморозке минут 20.
3 года назад от antattyPier
0 голосов
грейпфрут надо просто сначала разрезать пополам (поперек долек, как у вас на фото) ,
а потом чайной ложечкой брать мякоть между перегородками и е есть. мякоть сладкая, перегородки - горькие.
3 года назад от Лина
0 голосов
Жадно пожираю в основе, просто режу нагло дольками ножём с зубчиками.

нет, конечно ничем не посыпаю, в этом горьковатом вкусе что то есть эдакое. вобще стараюсь вкус не перебиватьни у чего, поменьше соли и сахара.
3 года назад от Олеся Жданова

Связанные вопросы