Все о еде
Войти
Регистрация
каре ягненка зачищенное, цельное 8 ребер. Как вкусно запечь в духовке?
10 лет
назад
от
НЕЛЛ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смажьте медом с чесночком, имбирем (промаринуйте) . потом в фольгу и в духовку. сначала готовите мин 40, потом открываете и даете подрумяниться ребрышкам.
10 лет
назад
от
valener
▲
▼
0
голосов
обжарь на сковороде, сильно разогретой, чтобы запечатать соки ( соль-перец, розмарин и немного масла в качестве маринада) косточки зачищенные обернуть фольгой (чтоб не горели и выглядели потом аккуратно и красиво, в духовку разогретую до 190, минут на 10-15.
10 лет
назад
от
Viktoriya Kaygusuz
Связанные вопросы
2
ответа
Купил яйца, они с двумя желтками, это как так? Как они их выводят? )
3 года
назад
от
Тино
6
ответов
Нужен новый рецепт лёгкого салатика! Подруги придут в баньку!
12 лет
назад
от
Павел Заврицкий
1
ответ
Что с рыбой ?
10 лет
назад
от
AirLee