Все о еде
Войти
Регистрация
каре ягненка зачищенное, цельное 8 ребер. Как вкусно запечь в духовке?
9 лет
назад
от
НЕЛЛ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смажьте медом с чесночком, имбирем (промаринуйте) . потом в фольгу и в духовку. сначала готовите мин 40, потом открываете и даете подрумяниться ребрышкам.
9 лет
назад
от
valener
▲
▼
0
голосов
обжарь на сковороде, сильно разогретой, чтобы запечатать соки ( соль-перец, розмарин и немного масла в качестве маринада) косточки зачищенные обернуть фольгой (чтоб не горели и выглядели потом аккуратно и красиво, в духовку разогретую до 190, минут на 10-15.
9 лет
назад
от
Viktoriya Kaygusuz
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из неподнявшегося бисквита? Сделал бисквит и он не поднялся, что с ним делать?
8 лет
назад
от
NsNupclile
1
ответ
Ем много капусты сейчас, это не вредно, чем полезна она?
4 года
назад
от
Михаил Михайлов
2
ответа
Сгущёнка +какао+мёд. Как вам начинка для песочного пирога?
6 лет
назад
от
даниил ванеев