Все о еде
Войти
Регистрация
каре ягненка зачищенное, цельное 8 ребер. Как вкусно запечь в духовке?
9 годов
назад
от
НЕЛЛ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смажьте медом с чесночком, имбирем (промаринуйте) . потом в фольгу и в духовку. сначала готовите мин 40, потом открываете и даете подрумяниться ребрышкам.
9 годов
назад
от
valener
▲
▼
0
голосов
обжарь на сковороде, сильно разогретой, чтобы запечатать соки ( соль-перец, розмарин и немного масла в качестве маринада) косточки зачищенные обернуть фольгой (чтоб не горели и выглядели потом аккуратно и красиво, в духовку разогретую до 190, минут на 10-15.
9 годов
назад
от
Viktoriya Kaygusuz
Связанные вопросы
1
ответ
откуда к нам пришел киви
9 годов
назад
от
Ruslan Hrenvam
1
ответ
Доброй ночи. Если сделать паштет из фарша и грибов
8 годов
назад
от
((ЛюДоЧКа))
4
ответов
Рис для плова
1 месяц
назад
от
Elena Ustinova