Все о еде
Войти
Регистрация
а почему картошка (фри) получается вялая, не твердая как в кафе? если е запечь?
12 лет
назад
от
Юляша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой её надо промыть в холодной проточной воде, обсушить, посолить и в горяче масло. У меня всегда получается таким способом.
12 лет
назад
от
Krisfenix
▲
▼
0
голосов
Я работала в кафе, картофель фри не советую вобще покупать. Для фритюра используется пальмовое масло самого низкого качества и очень редко меняется во фритюрнице.
12 лет
назад
от
Ларчик
▲
▼
0
голосов
потому, что в кафе жарят на пальмовом масле, а не на растительном (подсолнечном, оливковом и т. п. ) . у пальмового другие свойства и температура кипения.
12 лет
назад
от
Алина Родионова
Связанные вопросы
1
ответ
Не поделитесь рецептом вкусных блинов на воде? На молоке никто у нас не ест.
4 года
назад
от
Иван Суслеганов
1
ответ
Во всех войнах, включая СВ*, люди гибнут за ложь, пропаганду и интересы элит?
2 недели
назад
от
АПЕЛЬСИНКА
4
ответа
Как готовить солянку? У меня получается не вкусная-или пережаренная или горчит, почему?
8 лет
назад
от
michele grizzly