Все о еде
Войти
Регистрация
а почему картошка (фри) получается вялая, не твердая как в кафе? если е запечь?
13 лет
назад
от
Юляша
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Перед жаркой её надо промыть в холодной проточной воде, обсушить, посолить и в горяче масло. У меня всегда получается таким способом.
13 лет
назад
от
Krisfenix
▲
▼
0
голосов
Я работала в кафе, картофель фри не советую вобще покупать. Для фритюра используется пальмовое масло самого низкого качества и очень редко меняется во фритюрнице.
13 лет
назад
от
Ларчик
▲
▼
0
голосов
потому, что в кафе жарят на пальмовом масле, а не на растительном (подсолнечном, оливковом и т. п. ) . у пальмового другие свойства и температура кипения.
13 лет
назад
от
Алина Родионова
Связанные вопросы
2
ответа
Слышал от знакомого такую глупость с которой НЕ СОГЛАСЕН! а как думаете / считаете вы?
1 год
назад
от
Shin Kuroki
7
ответов
Поделитесь вашими рецептами) вкусные блюда легко готовящиеся)
13 лет
назад
от
Полина Коротенко
2
ответа
Подскажите рецепт теплого салата? Чтоб было оригинально и вкусно
9 лет
назад
от
Александр Конор