Если с молока магазинного получился творог - это хороше молоко?

3 года назад от Милорад Божич

2 Ответа



0 голосов
Вы, для начала, углубились бы в основы производства промышленного молока. Оно всё натуральное. Не из крапивы с черемухой надоенное.
Да. Сама творог делаю. Молоко нужно как можно большей жирности, необезжиренное, например, "Отборное" с красной крышкой. У него и срок хранения с гулькин нос, т. к. пастеризацию не прошло.
3 года назад от Пил, пью и буду пить
0 голосов
Из любого натурального молока можно получить творог, иначе и быть не может. Даже не надо ждать скисания. Достаточно ампулы хлористого кальция (на литр) из аптеки, нагреть и добавить
3 года назад от Наталья Тюленева

Связанные вопросы

2 ответа
6 лет назад от Ольга Гусева
1 ответ
2 года назад от Ирина Набатова