Все о еде
Войти
Регистрация
Если с молока магазинного получился творог - это хороше молоко?
3 года
назад
от
Милорад Божич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы, для начала, углубились бы в основы производства промышленного молока. Оно всё натуральное. Не из крапивы с черемухой надоенное.
Да. Сама творог делаю. Молоко нужно как можно большей жирности, необезжиренное, например, "Отборное" с красной крышкой. У него и срок хранения с гулькин нос, т. к. пастеризацию не прошло.
3 года
назад
от
Пил, пью и буду пить
▲
▼
0
голосов
Из любого натурального молока можно получить творог, иначе и быть не может. Даже не надо ждать скисания. Достаточно ампулы хлористого кальция (на литр) из аптеки, нагреть и добавить
3 года
назад
от
Наталья Тюленева
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли есть магазинные каши
6 лет
назад
от
Ольга Гусева
1
ответ
Дайте, плз, рецепт карамельнаго льда?
2 года
назад
от
Ирина Набатова
1
ответ
Как испечь ароматный хлеб с хрустящей корочкой?
2 года
назад
от
Anastas Kostin