Все о еде
Войти
Регистрация
Если с молока магазинного получился творог - это хороше молоко?
4 года
назад
от
Милорад Божич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вы, для начала, углубились бы в основы производства промышленного молока. Оно всё натуральное. Не из крапивы с черемухой надоенное.
Да. Сама творог делаю. Молоко нужно как можно большей жирности, необезжиренное, например, "Отборное" с красной крышкой. У него и срок хранения с гулькин нос, т. к. пастеризацию не прошло.
4 года
назад
от
Пил, пью и буду пить
▲
▼
0
голосов
Из любого натурального молока можно получить творог, иначе и быть не может. Даже не надо ждать скисания. Достаточно ампулы хлористого кальция (на литр) из аптеки, нагреть и добавить
4 года
назад
от
Наталья Тюленева
Связанные вопросы
1
ответ
Суп гороховый 3 порции (нормальный рецепт? )
9 лет
назад
от
Lamantin Lamantin
3
ответа
скоро днюха. мне 21. но незнаю что приготовить. напишите у кого что было на столе
12 лет
назад
от
Катёна ---
2
ответа
Вы много едите репчатого лука? В любом виде? От сырого в салате, до вареного в супе?
10 лет
назад
от
Juliet