Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте! Как приготовить постные плюшки? Чтобы тесто мягкое и не резиновое получилось.
3 года
назад
от
Ермекжан Алахунов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если вы добавите в дрожжевое тесто растительное масло и сахар, то они уже не будут резиновыми.
А если - вода, мука, дрожжи, соль, будет резина, хоть и пышная )
3 года
назад
от
Стас
▲
▼
0
голосов
Рецептов миллион. Суть сводится к тому, что тесто делается на растительном масле, на 400 граммов муки 70 граммов масла, 200 воды, 100 граммов сахара (если пироги не сладкие, рис с луком, то граммов 15-20) , 20 граммов дрожжей и граммов 8-10 соли. А лучше переходи на ютуб и выбирай:
3 года
назад
от
Игорь Волков
Связанные вопросы
2
ответа
Получится ли приготовить вкусный кисель если вместо фруктов взять сироп или концентрат? Если да, то какой?
3 месяца
назад
от
fbbfbg fgbgb
1
ответ
почему закрытые в банку огурци в скором времени мутнеют и есть на дне осадок? делала все по рецепту
11 лет
назад
от
Тюльпан
2
ответа
Иду работать поваром. нужны ингридиенты в салатаы по граммам. как расчитать на 1кг салата сколько и чего покупать?
12 лет
назад
от
Татьяна