Здравствуйте! Как приготовить постные плюшки? Чтобы тесто мягкое и не резиновое получилось.

3 года назад от Ермекжан Алахунов

2 Ответа



0 голосов
Если вы добавите в дрожжевое тесто растительное масло и сахар, то они уже не будут резиновыми.
А если - вода, мука, дрожжи, соль, будет резина, хоть и пышная )
3 года назад от Стас
0 голосов
Рецептов миллион. Суть сводится к тому, что тесто делается на растительном масле, на 400 граммов муки 70 граммов масла, 200 воды, 100 граммов сахара (если пироги не сладкие, рис с луком, то граммов 15-20) , 20 граммов дрожжей и граммов 8-10 соли. А лучше переходи на ютуб и выбирай:
3 года назад от Игорь Волков

Связанные вопросы