Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?

12 лет назад от Светлана Лялина

2 Ответа



0 голосов
зимой они безвкусные, так что лучше очистить от шкурки, обжарить с морковкой-луком-болгарским перцем (на оливковом масле) , и добавить в пасту или пиццу или супчик .
Хотя просто на хлеб с маслом эта зажарка тоже вкусна .
Или фаршированных настрогать .
12 лет назад от malytka193
0 голосов
Зимой помидоры безвкусные, но есть один вариант который мне очень нравится. Ломтики помидор разложить в форме, полить смесью из 1 ч бальзамического или винного уксуса и 3 частей растительного масла, присыпать базиликом ( мелко резаным свежим или сухим) и солью немного и запечь. Не долго, чтобы хорошо прогрелись. Очень вкусно.
12 лет назад от Арина Авдеева

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от ИлЮха
2 ответа
2 года назад от Михаил Чувашов