Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?
12 лет
назад
от
Светлана Лялина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зимой они безвкусные, так что лучше очистить от шкурки, обжарить с морковкой-луком-болгарским перцем (на оливковом масле) , и добавить в пасту или пиццу или супчик .
Хотя просто на хлеб с маслом эта зажарка тоже вкусна .
Или фаршированных настрогать .
12 лет
назад
от
malytka193
▲
▼
0
голосов
Зимой помидоры безвкусные, но есть один вариант который мне очень нравится. Ломтики помидор разложить в форме, полить смесью из 1 ч бальзамического или винного уксуса и 3 частей растительного масла, присыпать базиликом ( мелко резаным свежим или сухим) и солью немного и запечь. Не долго, чтобы хорошо прогрелись. Очень вкусно.
12 лет
назад
от
Арина Авдеева
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить чай?
1 год
назад
от
ИлЮха
1
ответ
Что делать дальше с охлаждённым дрожжевым тестом из ашана?
4 года
назад
от
аннна ложкина
2
ответа
Пробовали кошачий корм?
2 года
назад
от
Михаил Чувашов