Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом и по-умному употребить в кулинарном блюде помидоры. зимой?
13 лет
назад
от
Светлана Лялина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
зимой они безвкусные, так что лучше очистить от шкурки, обжарить с морковкой-луком-болгарским перцем (на оливковом масле) , и добавить в пасту или пиццу или супчик .
Хотя просто на хлеб с маслом эта зажарка тоже вкусна .
Или фаршированных настрогать .
13 лет
назад
от
malytka193
▲
▼
0
голосов
Зимой помидоры безвкусные, но есть один вариант который мне очень нравится. Ломтики помидор разложить в форме, полить смесью из 1 ч бальзамического или винного уксуса и 3 частей растительного масла, присыпать базиликом ( мелко резаным свежим или сухим) и солью немного и запечь. Не долго, чтобы хорошо прогрелись. Очень вкусно.
13 лет
назад
от
Арина Авдеева
Связанные вопросы
3
ответа
Помогите! Подскажите пожалуйста, что можно приготовить из кальмаров? ? В ответы или рецепт, или ссылку на сайт. Спасибо
11 лет
назад
от
)(- Неземная -)(
1
ответ
Вы смотрели Званый ужин?
2 года
назад
от
Зинаида Пахоменкова
5
ответов
бутерброды Какие бывают и как их готовить хотя бы каждый по одному
10 лет
назад
от
Рахметов Фаниль