Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить бульон из говяжьих костей?
Не холодец, а именно бульон, чтобы в холодильник он в холодец не превратился
3 года
назад
от
Елена Протопович
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. в холодец не превратился.
Возьми те кости, в которых меньше всего желирующего вещества: позвоночник, рёбра.
Или возьми любые, к примеру - копыта, но не ставь в холодильник.
Иного - НЕ дано.
3 года
назад
от
Полина Белая
▲
▼
0
голосов
вари два часа на маленьком огне после закипания \ для вкуса положи соль специи и очищеную луковицу
если костей много то налей воды побольше и тогда получится бульон для двух супов или на лишнем можно сварить гречку - с луком и морковью
3 года
назад
от
Rimmochka )))
▲
▼
0
голосов
залить холодной водой, довести до кипения, убавить нагрев до минимума, снять пену, соль, специи, коренья, зелень, лавр. закрыть крышкой и не давая ему кипеть варить часа 2, лучше 3. можно перед варкой кости обжарить на сковородке без масла.
3 года
назад
от
ааааааааааааа аааааадемонборцуха
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы готовите настоящий плов?
2 года
назад
от
Тамилла Тамилла
1
ответ
Как сделать заварной крем? как на эклеры
9 лет
назад
от
Надежда Сорокина
2
ответа
Подскажите хороший рецепт блинов! Чтобы были цифры (мл, литры) на 10-15 блинов больших (с обычную сковороду)
6 лет
назад
от
vesta