Все о еде
Войти
Регистрация
Почему распространённый сахар калорийный?
У меня на это 2 версии: или случайно так совпало, что найдешевший сахар такой калорийный, или это такая особенность организма: какой сахар найчаще ешь, тот и стаёт калорийный.
3 года
назад
от
Karaulov Evgeni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы можете пояснить мне? )
1. А какой сахар - нераспространённый?
пример, пжлст)
2. Как Вы определили, что найдешевший сахар калорийне ненайдешевшего, а распространенный - калорийне нераспространенного? )
что за способ? )
3. Какой сахар - ненайдешевший? )
4. Какой сахар лично Вы найчаще едите? )
3 года
назад
от
Света Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
В чём польза и вред кукурузного хлеба?
1 год
назад
от
Людмила модельер, дизайнер
4
ответа
Можно ли сварить кофе в молоке? (вместо воды в турку воду налить)
12 лет
назад
от
Filosof
1
ответ
Ваше любимое лакомство к чаю?
3 года
назад
от
катя иванова