Все о еде
Войти
Регистрация
Почему распространённый сахар калорийный?
У меня на это 2 версии: или случайно так совпало, что найдешевший сахар такой калорийный, или это такая особенность организма: какой сахар найчаще ешь, тот и стаёт калорийный.
3 годов
назад
от
Karaulov Evgeni
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А Вы можете пояснить мне? )
1. А какой сахар - нераспространённый?
пример, пжлст)
2. Как Вы определили, что найдешевший сахар калорийне ненайдешевшего, а распространенный - калорийне нераспространенного? )
что за способ? )
3. Какой сахар - ненайдешевший? )
4. Какой сахар лично Вы найчаще едите? )
3 годов
назад
от
Света Высоцкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить? ) Что приготовить, не сложное, но вкусное для мамы на ДСВ? Мне 11)
9 годов
назад
от
Дмитрий Панчишко
1
ответ
Когда разогрела духовку и положила туда пирог, как следить за температурой, стрелочка от 180 дальше двигается к 200-210
7 годов
назад
от
Александр
9
ответов
Если дрожжи вызывают рак, то зачем их кладут в хлеб? Нас хотят уморить как тараканов?
12 годов
назад
от
Алёна