Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то засолить скумбрию, чтобы потом не мучаться с костями? Филе, напр.
Я обычно солила в рассоле кусочками
4 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Если перез засолкой распластаете рыбу и удалите кости. Если не повезет и не наткнетесь по великову чуду на уже распластаную где-нибудь на рынке (в магазине вряд ли)
4 года
назад
от
Линара Ахметханова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды борща вы знаете? Какой бывает?
3 года
назад
от
Венера МакФайтрап
2
ответа
Вас закрыли в доме в котором нет привычной пищи. Что поесть?
6 лет
назад
от
BOGI AVARO ESTER
4
ответа
Как долго нужно варить фасоль, чтобы получилась мягкая как консервированная?
4 года
назад
от
Koteika Good