Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли как-то засолить скумбрию, чтобы потом не мучаться с костями? Филе, напр.
Я обычно солила в рассоле кусочками
3 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно. Если перез засолкой распластаете рыбу и удалите кости. Если не повезет и не наткнетесь по великову чуду на уже распластаную где-нибудь на рынке (в магазине вряд ли)
3 года
назад
от
Линара Ахметханова
Связанные вопросы
4
ответа
какие продукты лучше морозить, а какие сушить на зиму?
10 лет
назад
от
Алиса Шахбазян
4
ответа
Привет всем. много перцов и баклажанов. что можно и какую закатку можно сделать. поделитесь
3 года
назад
от
maria ivanova
2
ответа
Чем отличается пшеничная крупа от булгура?
5 лет
назад
от
Людвиг Ван