Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные окорочка. Как приготовить Есть только свч с грилем. еще чайник (газ отключили - проф работы. )
3 года
назад
от
Zaraz@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разрубить окорочка по суставу (чтобы получились бедрышки и голени) , сделать небольшие проколы ножом, шпиговать кусочками чеснока. Проколы так же помогут не лопнуть коже при приготовлении. Дале-смазать солью, перцем (или любимыми специями) и подсолнечным маслом (рафинированным) . Дать полежать (желательно около часа) , выложить в форму для СВЧ и готовить под грилем (время и мощность не подскажу, не знаю функции Вашей микроволновки) . Крышкой не накрывать.
3 года
назад
от
ylia weeey
▲
▼
0
голосов
В микре готовится курица очень легко, только желательно, чтобы был рукав для запекания. Тогда 10 минут в рукаве, затем 3-5 минут под грилем, вскрыв пакет)
3 года
назад
от
Себастьян Гиндерман
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт бисквита на сгущенном молоке. Стоит сгущенка. Слышал что можно бисквит сделать.
9 лет
назад
от
Сергей Тычинский
1
ответ
как в кулинарии используется огуречный рассол?
8 лет
назад
от
Лось Сохатый
1
ответ
Где купить дянь хун в Москве?
9 лет
назад
от
Валентина Бреева