Куриные окорочка. Как приготовить Есть только свч с грилем. еще чайник (газ отключили - проф работы. )

3 года назад от Zaraz@

2 Ответа



0 голосов
Разрубить окорочка по суставу (чтобы получились бедрышки и голени) , сделать небольшие проколы ножом, шпиговать кусочками чеснока. Проколы так же помогут не лопнуть коже при приготовлении. Дале-смазать солью, перцем (или любимыми специями) и подсолнечным маслом (рафинированным) . Дать полежать (желательно около часа) , выложить в форму для СВЧ и готовить под грилем (время и мощность не подскажу, не знаю функции Вашей микроволновки) . Крышкой не накрывать.
3 года назад от ylia weeey
0 голосов
В микре готовится курица очень легко, только желательно, чтобы был рукав для запекания. Тогда 10 минут в рукаве, затем 3-5 минут под грилем, вскрыв пакет)
3 года назад от Себастьян Гиндерман

Связанные вопросы