Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные окорочка. Как приготовить Есть только свч с грилем. еще чайник (газ отключили - проф работы. )
3 годов
назад
от
Zaraz@
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрубить окорочка по суставу (чтобы получились бедрышки и голени) , сделать небольшие проколы ножом, шпиговать кусочками чеснока. Проколы так же помогут не лопнуть коже при приготовлении. Дале-смазать солью, перцем (или любимыми специями) и подсолнечным маслом (рафинированным) . Дать полежать (желательно около часа) , выложить в форму для СВЧ и готовить под грилем (время и мощность не подскажу, не знаю функции Вашей микроволновки) . Крышкой не накрывать.
3 годов
назад
от
ylia weeey
▲
▼
0
голосов
В микре готовится курица очень легко, только желательно, чтобы был рукав для запекания. Тогда 10 минут в рукаве, затем 3-5 минут под грилем, вскрыв пакет)
3 годов
назад
от
Себастьян Гиндерман
Связанные вопросы
1
ответ
К гороховому супу куриный бульон подойдет, чтоб на нем приготовить?
2 годов
назад
от
Александр Которев
1
ответ
Как приготовить салат из маринованных огурцов?
8 годов
назад
от
Ксения Филимонова
1
ответ
Можно ли пить молоко которое пропало? Это полезно?
1 год
назад
от
Екатерина К