Все о еде
Войти
Регистрация
как в кулинарии используется огуречный рассол?
8 лет
назад
от
Лось Сохатый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В солянку, в рассольник добавляют, есть выпечка с использованием рассола, некоторые добавляют при приготовлении домашней горчицы. Да и просто пьют с бодуна. А лично я что рассол, что маринад из-под огурцов, помидоров, квашеной капусты и т. п. обожаю и просто так всегда выпиваю! )
8 лет
назад
от
Николай Бухарев
Связанные вопросы
2
ответа
Кто любит сникерсы, баунти, марс, или прочие другие сладости. Мне например все нравется
12 лет
назад
от
Даша Квасова
2
ответа
Кто нибудь делал свой йогурт, из молока
1 год
назад
от
Al_55832
2
ответа
Можно ли приготовить из рыбных консервов паштет. постный и что туда добавить?
2 года
назад
от
Mari...KA