Я делал какао бисквит, всё смешал и вылил на противень застеленных пергаментной бумагой и поставил на 15 минут.

Я делал какао бисквит, всё смешал и вылил на противень застеленных пергаментной бумагой и поставил на 15 минут, вытащил и не смог нормально снять бумагу от бисквита, он начал рваться кусками
3 года назад от Абезя

3 Ответа



0 голосов
Для чего выпекали такой тонкий бисквит? Для рулета? Если нет, то лучше было воспользоваться формой для запекания, предварительно смазанной маслом. А так, бисквитное тесто само по себе не содержит масла, поэтому, пергамент нужно было смазать. Я вобще пергамент не люблю, и не пользуюсь. Выпекаю на противне, смазанном маслом, при необходимости присыпаю мукой.
3 года назад от Вера Воинова
0 голосов
Если всех ингредиентов достаточно, возможно перг. бумага плохая, нужно было её смазать маслом. После готовности, накрыть от высыхания и дать бискиту остыть.
3 года назад от Наталия Сторчевая
0 голосов
1. пергамент нужно слегка смазать маслом
2. когда бисквит готов -нужно перевернуть бисквитом на полотенце и снимать пергамент с бисквита. а не бисквит отдирать.
3 года назад от Алекс

Связанные вопросы