Все о еде
Войти
Регистрация
Что испечь из песочного теста со сладким кремом?
3 года
назад
от
Александра Морозова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
торт Ленинградский. тесто песочное, но не тертое, а на размягченном сливочном масле или маргарине или спреде. там на 4 коржа (небольших) 180 г масла размягченного, 1 яйцо, 100 г сахара, ч. л. разрыхлителя взбиваешь, потом добавляешь 300 г муки, замешиваешь и на 4 шарика. в холодильник их, раскатываешь по шаблону или просто на глаз в прямоугольники, опять перед выпечкой в холодильнике подержать минут 15, печешь их как и обычную песочку на 200 градусах минут по 10-12. остужай на бумаге, теплыми снимать, может поломаться, крем - или шарлот (с коньячком) или масляный со сгушей и (какао или ваниль) , или ганаш, я делаю или ганаш или масляный и слою через один с вишневым джемом, верх глазурью или ганашем
3 года
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что надо добавить в кастрюлю с рисом что бы он не прилипал ко дну
3 года
назад
от
Vi V
1
ответ
Хочется рецептик очень вкусного кулича. Чтобы тесто получилось не воздушное, а плотне и маслянисте.
13 лет
назад
от
маруся томилова
1
ответ
а вы едите сыр с вареньем? французы так едят. сейчас тоже грызу. вкусно)
9 лет
назад
от
Alkoraid