Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сможете варить одновременно на одной плите 20 разных видов плова?
3 года
назад
от
Альбина Александровна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Расскажи мне хоть одну необходимость разных видов, кроме общепита?
В принципе, готовишь большой казан с ризотто, а на других конфорках- разные виды мяса, риправ, и сответствующего растопленного жира из комбинаций растительного и животного.
Готовый ризотто в плошки и и даёшь настояться.
3 года
назад
от
вика цалкосова
▲
▼
0
голосов
Шашлык#запаренный рис (кстати рис варится 5 минут потом вода сливается (культура которая накапливает мышьяк) добавляется свежая#различные соусы (острый#горький сладкий) . Соус из маринованного лука &моркови&различных перцев&помидор&различных пряностей (тушится очень быстро в скороварке) универсален. Ну а ПЛОВ классический без свежей БАРАНИНЫ увы всего лишь рисовая каша с мясом и овощами.
3 года
назад
от
ANTBLD +
Связанные вопросы
1
ответ
С чего начать дуть? Охота попробовать. Растаманы помогайте.
11 лет
назад
от
Луна
1
ответ
чем можно заменить формочки для приготовления панкейков? как сделать их боле воздушными? может тесто с комочками нужно?
12 лет
назад
от
дюша
2
ответа
Кто за, кто против-фрукты вечером на перекус? Участвуют яблоки, груши, сливы, гранат.
6 лет
назад
от
gfdgfg gfdgdf