Вы сможете варить одновременно на одной плите 20 разных видов плова?

3 года назад от Альбина Александровна

2 Ответа



0 голосов
Расскажи мне хоть одну необходимость разных видов, кроме общепита?
В принципе, готовишь большой казан с ризотто, а на других конфорках- разные виды мяса, риправ, и сответствующего растопленного жира из комбинаций растительного и животного.
Готовый ризотто в плошки и и даёшь настояться.
3 года назад от вика цалкосова
0 голосов
Шашлык#запаренный рис (кстати рис варится 5 минут потом вода сливается (культура которая накапливает мышьяк) добавляется свежая#различные соусы (острый#горький сладкий) . Соус из маринованного лука &моркови&различных перцев&помидор&различных пряностей (тушится очень быстро в скороварке) универсален. Ну а ПЛОВ классический без свежей БАРАНИНЫ увы всего лишь рисовая каша с мясом и овощами.
3 года назад от ANTBLD +

Связанные вопросы