Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать окунь?
3 года
назад
от
Зюзя Зюзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь речная-озёрная рыба и лучше его солить-сушить или жарить.
Если окунь морской, то тоже для горячих блюд. Или под маринадом.
А мариновать-то саму рыбу для чего?
Если просто "маринованный окунь", то для меня, дикого любителя рыбы, это нонсенс.
3 года
назад
от
ООо Глория Киясово
Связанные вопросы
5
ответов
Блины не получились. Делала по рецепту, где много хороших отзывов. вы как печете?
11 лет
назад
от
Валентина Румянцева
1
ответ
Вы едите объедки за своими детьми? Мужем или женой?
1 год
назад
от
Ніна Миколайчик
2
ответа
Как вы обычно готовите салат Цезарь?
3 недели
назад
от
Светлячок Необычный