Все о еде
Войти
Регистрация
В чем замариновать окунь?
4 года
назад
от
Зюзя Зюзя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь речная-озёрная рыба и лучше его солить-сушить или жарить.
Если окунь морской, то тоже для горячих блюд. Или под маринадом.
А мариновать-то саму рыбу для чего?
Если просто "маринованный окунь", то для меня, дикого любителя рыбы, это нонсенс.
4 года
назад
от
ООо Глория Киясово
Связанные вопросы
1
ответ
Прислали сырую конскую колбасу. Что дальше? Как приготовить?
10 лет
назад
от
Света Света
5
ответов
Можно в шарлотку красные яблоки, а не зеленые? Или будет не так вкусно?
12 лет
назад
от
zinaida degtjareva
1
ответ
Какое вкусное заварное кофе можно купить в Польше?
7 лет
назад
от
Анастасия Колесниченко