Все о еде
Войти
Регистрация
Какие части курицы вы предпочитаете покупать! Что с ними готовите?
3 года
назад
от
Жучка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
голени и филе (грудки) . С целой возиться терпеть не могу. Надо отрезать, разрезать там всё, кожу сдирать. Из филе готовлю что угодно, от отбивных до жареной картошки .
3 года
назад
от
Dog Sters
▲
▼
0
голосов
Бедрышки без голеней. И супы варю, и тушу прежде всего в пиве, под помидорой, запекаю с грибами под сыром, рагу делаю, на пирожки, пельмени их мякоть идет.
Могу еще взять копченую грудку на салат с ананасом и грибами. Ну еще могу целую для запекания на соли взять еще.
3 года
назад
от
Тамара Жарехина
Связанные вопросы
2
ответа
Если вы планируете застолье вскладчину на 30 человек (15 пар) какая и сколько закуска и выпивка будет присутствовать?
12 лет
назад
от
Татьяна Мащенко
2
ответа
Что приготовить на праздничный ужин с романтичным десантником?
4 года
назад
от
Dasha Mishenko
1
ответ
А как правильно горящую голову в уху добавлять?
8 лет
назад
от
Ширинов Туран