Все о еде
Войти
Регистрация
Я видела в кино, что варенное яйцо ставят в подставку, верх в скорлупе срез ножом и едят ложечкой. Так и надо?
4 года
назад
от
лена шерстнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что бы яйцо сварить всмятку, надо сырое яйцо положить в холодную воду. Вскипятить и варить в кипятке 20-30 секунд. Достать, остудить и осторожно сверху счистить скорлупу. Подсолить белок и ложкой срезать белок. Приятного аппетита: -)
4 года
назад
от
Аня Радионова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько разновидностей начинок существует для русских пирожков?
12 лет
назад
от
Рыжик
1
ответ
они тоже пьют?
5 лет
назад
от
Приветик
2
ответа
подскажите как приготовить свиное сердце
11 лет
назад
от
Старотиторов