Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько разновидностей начинок существует для русских пирожков?
12 лет
назад
от
Рыжик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Меня подруга надоумила сухофрукты в мясную начинку добавлять. Она экспериментирует с разными видами сухофруктов, а вот мне больше понравилось сочетание фарша с изюмом. Попробуйте, может понравится.
12 лет
назад
от
Анатолий Петрученко
▲
▼
0
голосов
Десятка три-четыре с трудом набрал. Сейчас и этих не сделать. Экзотика!
Визига на начинку
Эту начинку лучше готовить с добавлением хрящей и кусочков разной рыбы. Визигу залить водой на 6 часов и отварить в воде с морковью, корнем петрушки и перцем 3 часа. Остудить, промыть холодной водой, чтобы не склеилась, мелко нарубить, посолить и поперчить, слегка обжарить с рубленым луком на масле. Вмешать рубленые вареные яйца и остудить. Визигу солить после варки, т. к. сваренная в соленой воде, она краснет.
150 г сухой визиги, 1 корень петрушки, 2 с. л. сливочного масла, 1 луковица, 3 яйца
Можно добавить стакан отваренного риса и рубленый зеленый лук
Мозги на начинку
Отваренные мозги крупно рубят и обжаривают с мелко нарезанным луком. Добавляют рубленое крутое яйцо, соль, перец и перемешивают.
Мозги 500, лук 1 шт, масло 100, яйцо 1 шт. Выход 420
Раковая начинка
Промытых раков опустить в кипящую соленую воду с укропом и лавровым листом. Варить 8 минут, затем снять с огня и охладить. Очистить от скорлупы шейки и клешни; мякоть порубить. Слегка обжарить на сливочном масле муку, развести горячими сливками, добавить мякоть раков и тертые желтки крутых яиц, посолить и перемешать.
Раки 24 шт, желток 3 шт, масло сливочное 100 г, мука 1 с. л, сливки 33% 100 г
12 лет
назад
от
Просто Анютка
Связанные вопросы
3
ответа
Вопрос конечно тупой, но курицу выкидывать не хочется. Помогите! (кулинария и готовка)
13 лет
назад
от
Наталья Калашникова
2
ответа
сколько жарить замороженные опята?
10 лет
назад
от
здрасьте, это я!
1
ответ
какая кукуруза вкусне консервированная или варёная?
5 лет
назад
от
Галина Сокольникова