Все о еде
Войти
Регистрация
В какую выпечку добавить финики?
4 года
назад
от
Ромашка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
в печенье мамуль. в рулет из теста 1. ( 300 гграмм самовсходящей муки 200 грамм сливочного масла стакан сметаны или кефира щепотка соли. для начики финиковая паста . для теста смешать все ингредиенты, вымешать эластичное тесто разделить на 2 части и каждую часть раскатать в прямоугольник толщиной в 3 мм. финиковую пасту смешать с грубо ломаными орехами пекан и чайной ложкой корицы. на 2\3 раскатаного теста ( длинная сторона ) выложить половину пасты и завернуть в рулет. смазать яйцом . так же поступить со вторым рулетом. поставить выпекать в хорошо нагретую духову на 40 минут на 180. когда испечется промаслить как следует корочку сливочным маслом.
4 года
назад
от
kristi m
▲
▼
0
голосов
Давала уже этот рецепт, но повторю, это просто и очень вкусно :
Готовое слоеное тесто, два пласта . Чуть раскатали . На тесто выкладываем : пластинками ( нарезкой ) сыр любой, хоть российский. На сыр так же тонкой нарезки ветчину . На начину финики крупно нарезанные и поверх руками крошим голубой сыр ( с плесенью ) . Накрыли вторым пластом теста, потыкали вилкой, смазали яйцом - в духовку на 20 мин .
Кушать подано !
4 года
назад
от
Андрей Кудрявеньков
Связанные вопросы
2
ответа
Что вы готовите из баклажан?
10 лет
назад
от
Антон Наумов
2
ответа
кушала в ресторане десерт из чернослива с орехом и залито сливками. Пробовала делать не получается.
13 лет
назад
от
Егор Шинкарчук
2
ответа
какой алкогольный напиток (вкусный) можно приготовить из яблок?
12 лет
назад
от
Марина Редиска