Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде шоколад: либо вкрапления, либо шоколадный, либо покрыт шоколадом, либо с начинкой из шоколада? Нафига?
Бывает 5 процентов шоколада, бывает со вкусом шоколада. Я не люблю шоколад! Прекратите скачать всюду шоколад!
3 годов
назад
от
Матвей Теремков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что называют "шоколадом" на самом деле сейчас делают из жмыха бобов какао. Оттого он сейчас такой отвратительный. А чтобы сбыть, его накачивают сахаром (или аспаркамом! ) , добавляют разные наполнители, изощряются в рекламе, усердствуют в применении. Настоящий шоколад - прекрасный продукт, ничего общего не имеющий с тем говном, которым сейчас переполнены магазины.
3 годов
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.
Связанные вопросы
2
ответов
Вы знаете рецепты вкусных, быстрых в приготовлении и недорогих блюд? Поделитесь опытом.
6 годов
назад
от
Pinky Pai
4
ответов
Не могу никак купить кулинарное кольцо для приготовления слоеных салатов. Вы как выходите из положения? Личным опытом
6 годов
назад
от
Марина Цукер
1
ответ
Простите, еще вопрос, нужно ли в Оливье добавлять репчатый лук? Никогда этого не делала.
6 годов
назад
от
Нина Хабарова