Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде шоколад: либо вкрапления, либо шоколадный, либо покрыт шоколадом, либо с начинкой из шоколада? Нафига?
Бывает 5 процентов шоколада, бывает со вкусом шоколада. Я не люблю шоколад! Прекратите скачать всюду шоколад!
4 года
назад
от
Матвей Теремков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что называют "шоколадом" на самом деле сейчас делают из жмыха бобов какао. Оттого он сейчас такой отвратительный. А чтобы сбыть, его накачивают сахаром (или аспаркамом! ) , добавляют разные наполнители, изощряются в рекламе, усердствуют в применении. Настоящий шоколад - прекрасный продукт, ничего общего не имеющий с тем говном, которым сейчас переполнены магазины.
4 года
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.
Связанные вопросы
1
ответ
Какие продукты нужно есть чтобы понизить газобразование ?
3 года
назад
от
Катя Юрченко
2
ответа
Квас русский дар, как можно было такой квас сделать?
3 года
назад
от
CrerceMub
3
ответа
Обязательно ли тесто для хлеба убирать на 12 -16 часов?
5 лет
назад
от
Kristina Kristina