Все о еде
Войти
Регистрация
Почему везде шоколад: либо вкрапления, либо шоколадный, либо покрыт шоколадом, либо с начинкой из шоколада? Нафига?
Бывает 5 процентов шоколада, бывает со вкусом шоколада. Я не люблю шоколад! Прекратите скачать всюду шоколад!
3 года
назад
от
Матвей Теремков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
То, что называют "шоколадом" на самом деле сейчас делают из жмыха бобов какао. Оттого он сейчас такой отвратительный. А чтобы сбыть, его накачивают сахаром (или аспаркамом! ) , добавляют разные наполнители, изощряются в рекламе, усердствуют в применении. Настоящий шоколад - прекрасный продукт, ничего общего не имеющий с тем говном, которым сейчас переполнены магазины.
3 года
назад
от
ВАЛЕРА Р.S.
Связанные вопросы
2
ответа
помогите, может кто знает рецепт со стеблями сельдерея и сыром ?
7 лет
назад
от
Ashitaka Akihioni
3
ответа
Всевозможные рецепты куринных грудок.
9 лет
назад
от
Искатель Истины
2
ответа
Как вы готовите макароны по флотски, у меня только печень куриуы
1 год
назад
от
карина гайнутдинова