Все о еде
Войти
Регистрация
Глинтвейн. При какой температуре варить вино.
Хочу приготовить глинтвейн, но не хочу чтобы в нем содержался алкоголь. Сколько нужно нагревать вино и при какой температуре, чтобы весь алкоголь испарился?
4 года
назад
от
Виктория Митрофанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Глинтвейн без алкоголя? Тогда закусывай его мясом из сои и запивай немолоком. Накрой стол, посади напротив себя резиновую Зину и разговаривай с ней не открывая рта.
4 года
назад
от
Яна Тришина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли сахар заменить мёдом в выпечке?
7 лет
назад
от
Татьяна Горбатенко
2
ответа
Есть Министерство газировки, а Вы бы какое министерство открыли бы? (в сответствии с регламентом кухни)
7 лет
назад
от
gribojedova@mail.ru
1
ответ
Вы пробовали драники с грибами?
7 лет
назад
от
Skyline