Все о еде
Войти
Регистрация
Чеснок в холодец в каком виде добавляете, мелко-мелко нарезанный, через пресс. или?
3 годов
назад
от
рембо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чеснок всегда режу.
сначала давление, потом быстрая очистка-захватываю попку ножом.
резка тоже с попки - надрезы поперек и вдоль, оставля верхушку.
потом шинковка в 03 мм
Это быстре, чем чистить давку.
3 годов
назад
от
Сакура Холуями
Связанные вопросы
2
ответов
как понять что творог испортился? принёс домой оставил на 5 часов в теньке, что то могло произойти?
10 годов
назад
от
Илья Муромец
3
ответов
В детстве меня кормили яблочным пюре из баночек, это год так: 1990. Кто производитель?
12 годов
назад
от
Алексис Белоусовы-Рыжовы
1
ответ
Настойки на Спирту - сначала ягоды в спирт или сразу разбавить?
4 годов
назад
от
Наталья