Все о еде
Войти
Регистрация
Чеснок в холодец в каком виде добавляете, мелко-мелко нарезанный, через пресс. или?
3 года
назад
от
рембо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
чеснок всегда режу.
сначала давление, потом быстрая очистка-захватываю попку ножом.
резка тоже с попки - надрезы поперек и вдоль, оставля верхушку.
потом шинковка в 03 мм
Это быстре, чем чистить давку.
3 года
назад
от
Сакура Холуями
Связанные вопросы
2
ответа
сколько надо выпить бокалов пива чтобы кординация движения поменялось и настроение. Но чтобы не в жопу пьяным быть
10 лет
назад
от
shinodajr
2
ответа
Старые яйца действительно проще чистить?
8 лет
назад
от
Елена Бутерус
1
ответ
вредно ли есть масло?
9 лет
назад
от
наташа Юртаева