Все о еде
Войти
Регистрация
В жаркое, стоит ли добавить.
Не воду, а говяжий бульон? Будет вкусне?
3 года
назад
от
gutor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрела я это видео.
Это для усиления вкуса сделано, бульон нежирный.
На любителя, я такие крепкие бульоны не люблю. Мне лучше в жаркое воду добавить после обжарки мяса.
3 года
назад
от
танюшка т
Связанные вопросы
2
ответа
Рецепт леденца на палочке? но не "петушка" а Лоллипоп цветной! Как приготовит дома?
12 лет
назад
от
Аз и Я
1
ответ
Кто первым стал добавлять в чай сахар и по какой причине? Ведь раньше если не ошибаюсь его просто пили без сахара.
8 лет
назад
от
Павел Переясловец
1
ответ
Шампиньоны можно готовить целиком или только шляпки?
7 лет
назад
от
Гузель Шайдуллина