Все о еде
Войти
Регистрация
В жаркое, стоит ли добавить.
Не воду, а говяжий бульон? Будет вкусне?
3 годов
назад
от
gutor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрела я это видео.
Это для усиления вкуса сделано, бульон нежирный.
На любителя, я такие крепкие бульоны не люблю. Мне лучше в жаркое воду добавить после обжарки мяса.
3 годов
назад
от
танюшка т
Связанные вопросы
1
ответ
какая мультиварка лучше, редмонд м70 или м45011?
10 годов
назад
от
Васыль Сыдорчук
1
ответ
О холодце вопрос: холодец сварен-разобрать не успеваю, можно ли его завтра прогреть и разобрать?
7 годов
назад
от
Ящерка
1
ответ
как зделать крем для украшения торта? подскажите пожалуста)
9 годов
назад
от
..УмНаЯ..мИлАя.. НеПоВтОрИмАя...