Все о еде
Войти
Регистрация
В жаркое, стоит ли добавить.
Не воду, а говяжий бульон? Будет вкусне?
4 года
назад
от
gutor
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмотрела я это видео.
Это для усиления вкуса сделано, бульон нежирный.
На любителя, я такие крепкие бульоны не люблю. Мне лучше в жаркое воду добавить после обжарки мяса.
4 года
назад
от
танюшка т
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт популярного супа из креветок и капусты
6 лет
назад
от
султан
1
ответ
Почему продукция борк такая дорогая? Для сравнения вафельница борк стоит 19. 000, в то время как
8 лет
назад
от
Chesa
1
ответ
Какой крем лучше всего приготовить, чтобы пропитать торт из коржей и написать надпись на нем?
7 лет
назад
от
Надежда Петрыкина