Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли делать крем чиз для торта?
4 года
назад
от
Галина Сираж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
В миксере взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета примерно 10 минут.
Затем добавляем холодный творожный сыр и ванильный экстракт, на медленных оборотах миксера взбиваем.
Хранить в холодильнике.
4 года
назад
от
Наталья Мардарь
Связанные вопросы
2
ответа
Как можно приготовить картошечку? подкиньте рецептик плыз
9 лет
назад
от
algzar04
2
ответа
Сейчас делают такой вкусный хлеб вы можете его есть просто так или нужно обязательно чем то намазывать? )
2 года
назад
от
Леди
3
ответа
Что у вас дома должно быть из еды всегда обязательно?
1 год
назад
от
Justin Bieber ☭