Все о еде
Войти
Регистрация
Сложно ли делать крем чиз для торта?
3 года
назад
от
Галина Сираж
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт:
В миксере взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до пышной массы белого цвета примерно 10 минут.
Затем добавляем холодный творожный сыр и ванильный экстракт, на медленных оборотах миксера взбиваем.
Хранить в холодильнике.
3 года
назад
от
Наталья Мардарь
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы готовите каши? Сперва перебираете, затем промываете? И подсушиваете ли в духовке крупу?
4 года
назад
от
Константин Коломоец
6
ответов
Подскажите блюдо, чтобы быстро и вкусно) Есть: мясо свинина, рис, греча, картофель, майонез, кетчуп, лук, морковь
12 лет
назад
от
Алла Гайдай-Летучая
2
ответа
Куриное филе , срок годности заканчивается завтра , считается уже несвежим ?
1 год
назад
от
DanelleEdgar