Все о еде
Войти
Регистрация
Тушеная свинина или говядина (консервы) частый гость в Вашем рационе?
4 года
назад
от
white
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Тушёнка всегда в запасе есть. Но ем её редко, только в исключительных случаях: дачный сезон, полно работы, разготавливать особо некогда, на быстрые блюда, или же высокая температура и ломота в мышцах и костях, в общем, когда еле-еле душа в теле. )
4 года
назад
от
Ivan Petrakov
▲
▼
0
голосов
Говядина тушёная всегда в наличии имется. Когда совсем лень готовить, да и просто иногда хочется чего-нибудь этакого! ) Пару раз в месяц или с пюрешкой или с макаронами употребляю с удовольствием.
4 года
назад
от
Марина Шевчик
Связанные вопросы
1
ответ
Ура! Выпал винный камень. Разливаю вино по бутылкам! Успел к Новому Году. Кто ставил вино. Как у вас? Созрело?
9 лет
назад
от
rozas_2013@mail.ru
1
ответ
Готовлю чизкейк без выпечки. Можно ли заменить половину крим чиза сметаной? В составе будут ещё в сливки
2 года
назад
от
вика храбрая
2
ответа
Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но боле объемный. и если можно, то без сырых яиц.
11 лет
назад
от
Владимир Неверный