Все о еде
Войти
Регистрация
А вы хоть раз в жизни, вместо салата оливье, или праздничного-закусывали шампанское настоящим ананасом? хоть при ссср
Или сейчас, при капитализьме?
3 года
назад
от
Наталья Бондарь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ананас - кислятина, по сравнению с шампанским.
В детстве ананас мне не нравился. Кислый, от него заеды на губах получались.
В 90е - полюбила ананасы. Потом приелись, сейчас опять не ем. Сейчас подсела на яблоки. Ну а с шампанским - бывало часто. Больше для понтов, чем действительно нравилось.
3 года
назад
от
Ольга Кавалеридзе
▲
▼
0
голосов
блин, нет, шампанское не люблю, я его или зажмурившись выпиваю, потом сразу соленым огурцом закусываю, либо уж с клубникой (замороженной) или ликером Ксю Ксю, опять же клубничным
3 года
назад
от
Rihard. Kvetinskis
Связанные вопросы
2
ответа
Куда технологам по хлебу, до покупателей. Они то лучше знают ) Раз берут, значит все хорошо. Верно же?
7 месяцев
назад
от
иван кулаков
2
ответа
Поделитесь необычным вкусным рецептом кулича!
10 лет
назад
от
nomad nomad
3
ответа
Покидайте пожалуйста рецепты низкоккалорийные (мение 150-100 ккалорий или меньше)
6 лет
назад
от
Nemo