Какой стейк на вкус ?

Я из деревни, не разу не пробовал.
3 года назад от Инита К

2 Ответа



0 голосов
если правильно порезано мясо на стейк, да прожарка у него медиум рар, то нежный вкусный кусок мяса со вкусным же соусом и гарниром, это просто праздник)
3 года назад от альбина вельмурадова
0 голосов
Разные они и по виду и по вкусу. Есть мраморные, то есть жирненькие, а есть постные, филе миньон, например. Есть те, которые готовят слегка обжаренные, а есть которые готовят медиум вэл. Есть стейки граммов на 250-400, а есть портерхаус на 1, 5 килограмма на кости. В нем два вида мяса сразу и два вкуса, как и в тибоун стейке.
3 года назад от Фёдор Жуков

Связанные вопросы