Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк на вкус ?
Я из деревни, не разу не пробовал.
3 года
назад
от
Инита К
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
если правильно порезано мясо на стейк, да прожарка у него медиум рар, то нежный вкусный кусок мяса со вкусным же соусом и гарниром, это просто праздник)
3 года
назад
от
альбина вельмурадова
▲
▼
0
голосов
Разные они и по виду и по вкусу. Есть мраморные, то есть жирненькие, а есть постные, филе миньон, например. Есть те, которые готовят слегка обжаренные, а есть которые готовят медиум вэл. Есть стейки граммов на 250-400, а есть портерхаус на 1, 5 килограмма на кости. В нем два вида мяса сразу и два вкуса, как и в тибоун стейке.
3 года
назад
от
Фёдор Жуков
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить дрожжевое тесто, чтобы потом из них жарить пирожки с картошкой, напишите рецептик тесто, пожалуйста.
12 лет
назад
от
женя бахавчук
5
ответов
В последне время в интернете столько рекламы про китайские чаи, столько информации о них, как вы думаете они действител
8 лет
назад
от
Анна Головченко
1
ответ
Вкусный и ароматный чёрный чай. Какой посоветуете?
8 лет
назад
от
ирина