Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стейк на вкус ?
Я из деревни, не разу не пробовал.
3 годов
назад
от
Инита К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если правильно порезано мясо на стейк, да прожарка у него медиум рар, то нежный вкусный кусок мяса со вкусным же соусом и гарниром, это просто праздник)
3 годов
назад
от
альбина вельмурадова
▲
▼
0
голосов
Разные они и по виду и по вкусу. Есть мраморные, то есть жирненькие, а есть постные, филе миньон, например. Есть те, которые готовят слегка обжаренные, а есть которые готовят медиум вэл. Есть стейки граммов на 250-400, а есть портерхаус на 1, 5 килограмма на кости. В нем два вида мяса сразу и два вкуса, как и в тибоун стейке.
3 годов
назад
от
Фёдор Жуков
Связанные вопросы
2
ответов
Кто пробовал евпопейские и грузинские вина? В чем разница, какое из них лучше? Чайники в вином деле пусть не пишут.
5 годов
назад
от
Алексей
1
ответ
Вы пользуетесь рецептами с Ютьюба? вн+
1 год
назад
от
Загадка
3
ответов
Какой супчик любите и готовы его есть каждый день? )
3 годов
назад
от
ОЛЕЧКА