Все о еде
Войти
Регистрация
Сохраняются ли витамины в свекле, если е сварить без кожуры?
3 года
назад
от
Alina Lyahovskaya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делюсь рецептом от ресторана: в фольгу сыпать соль, сахар, оливковое масло. Сверху ложить вымытую свеклу не очищенную посыпать солью, сахаром, оливковым маслом. Завернуть фольгу и в разогретую духовку на час.
3 года
назад
от
Лена Сметанина
Связанные вопросы
3
ответа
не брезгуете ли вы есть в кафе/столовых/ресторане?
4 года
назад
от
Света Цыкункова
3
ответа
Хочу сделать леденцы на палочке, но нет формочек. Чем можно заменить стандартные формочки, в домашних условиях?
11 лет
назад
от
Евгений Гурин
1
ответ
почему пирог не поднялся? как подошва.
8 лет
назад
от
Га. Л. РО