Все о еде
Войти
Регистрация
Посыпанные дешёвым арахисом, продукты продают дороже, как будто их кедровыми орешками посыпали ?
3 года
назад
от
Никифоров Михаил
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не только посыпанные, но и шоколад "с фундуком" иной раз - намесили туды дюшманский, пережареный и еще и прогорклый арахис (прям почти половинками - прям понятно что это) - и продают чуть ли не в 2 раза дороже, чем такой же шоколад, но без ничего этой же марки.
При чем нагло дурят нашего брата, потребителя - картинками и надписями что там мол "фундук" или "лесной орех". Это конкретно "кдв" этим грешит ("яшкино", "o'zera", и т. п. - их направления)
3 года
назад
от
Алексей Горохов
Связанные вопросы
1
ответ
Ведь не секрет, что наши дети едят тоже что готовим для взрослых, тоесть для себя,
7 лет
назад
от
Ирина
1
ответ
Сколько времени баклажаны в духовке нужно печься? Время и температура?
10 лет
назад
от
Сергей Глатков
1
ответ
подскажите рецепт тортика легкого где не нужно много времени тратить больше 3 часов) или печенья или кексов)
12 лет
назад
от
anjeee