Все о еде
Войти
Регистрация
Торт кондитерский профессиональный
3 года
назад
от
Dastish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гоните прочь лень . ) рецепт дурацкий, а торт лёгкий, коржи, даже толстенькие, выпекаются по 10 мин . Я делаю так : противень застилаю бумагой для выпечки и выливаю сразу все тесто . Ну, можно на 2 противня разделить . Если будете наливать тесто толстым слоем, вполне готовый корж ещё и вдоль можно напополам . Они толщиной см 2 получаются. И вполне, быстро и хорошо пропекаются .
Из готового выпеченного коржа ( размером в противень ) формой вырезать коржи . Обрезки - на осыпку . Ещё вариант из обрезков : наломать, смешать с кремом, разложить на доске, вырезать коржи . И чередовать в торте целые и « ломаные « коржи . Попробуйте, приятно удивитесь результату .
3 года
назад
от
Тайгер
Связанные вопросы
3
ответа
Что вы предпочитаете на обед? суп+мясо и гарнир+чай и десерт? или что-то одно? я обычно обедаю мясо и гарнир+
4 года
назад
от
Алиев Тимур
3
ответа
Имется 0, 5 кг охолождённой куриной печени. Что можно интересного приготовить кроме как потушить со сметаной?
11 лет
назад
от
Wade Wilson
3
ответа
В каких странах любят есть гречку?
1 год
назад
от
Riverdancer