Все о еде
Войти
Регистрация
Торт кондитерский профессиональный
4 года
назад
от
Dastish
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гоните прочь лень . ) рецепт дурацкий, а торт лёгкий, коржи, даже толстенькие, выпекаются по 10 мин . Я делаю так : противень застилаю бумагой для выпечки и выливаю сразу все тесто . Ну, можно на 2 противня разделить . Если будете наливать тесто толстым слоем, вполне готовый корж ещё и вдоль можно напополам . Они толщиной см 2 получаются. И вполне, быстро и хорошо пропекаются .
Из готового выпеченного коржа ( размером в противень ) формой вырезать коржи . Обрезки - на осыпку . Ещё вариант из обрезков : наломать, смешать с кремом, разложить на доске, вырезать коржи . И чередовать в торте целые и « ломаные « коржи . Попробуйте, приятно удивитесь результату .
4 года
назад
от
Тайгер
Связанные вопросы
1
ответ
добавлять ли в духовку воду, когда готовишь филе с картошкой?
10 лет
назад
от
Сергей Павленко
1
ответ
Как консервировать фрукты и овощи, чтобы хранились долго ?
8 лет
назад
от
S S
3
ответа
Посоветуйте что-то из вкусного?
4 месяца
назад
от
Сергей Соколов