Торт кондитерский профессиональный

3 года назад от Dastish

1 ответ



0 голосов
Гоните прочь лень . ) рецепт дурацкий, а торт лёгкий, коржи, даже толстенькие, выпекаются по 10 мин . Я делаю так : противень застилаю бумагой для выпечки и выливаю сразу все тесто . Ну, можно на 2 противня разделить . Если будете наливать тесто толстым слоем, вполне готовый корж ещё и вдоль можно напополам . Они толщиной см 2 получаются. И вполне, быстро и хорошо пропекаются .
Из готового выпеченного коржа ( размером в противень ) формой вырезать коржи . Обрезки - на осыпку . Ещё вариант из обрезков : наломать, смешать с кремом, разложить на доске, вырезать коржи . И чередовать в торте целые и « ломаные « коржи . Попробуйте, приятно удивитесь результату .
3 года назад от Тайгер

Связанные вопросы