Все о еде
Войти
Регистрация
добавлять ли в духовку воду, когда готовишь филе с картошкой?
подскажите, для второго блюда, прочитала хороший рецепт. Сначала добаляем картошку, лук, затем филе курицы с приправами и сыр сверху и твам пишут что нужно добавить воду на противень или сковороду духовки. зачем? ? нельзя ли заменить маслом, боюсь, что получится каша если добавить воду. подскажите кто знает
9 годов
назад
от
Сергей Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовте проще. куриное филе слегка ! отбейте (через пленку) чтобы придать форму (хорошо бы за хоть на полчаса замариновать филе заране) , посолить. поперчить. . выложить филе в форму (под каждое филе лук кольцами, тогда не пригорит и сочным будет ) сверху смазать смесью сметаны и майонеза, полет фантазии можно только помидоры, а можно и грибы пластинами и т. д. посыпать сыром и в духовку на 15 минут. А картофель приготовить на плите, например пюре.
9 годов
назад
от
Светлана Горинова
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш рецепт Маринованной капусты?
1 год
назад
от
Катя Романова
3
ответов
как правильно сделать начинку для пирожков с картошкой? Помогите голодному холостяку. (
5 годов
назад
от
Евгений Миронов
1
ответ
как правильно сварить медовуху. и правда что она бьёт не в голову а в ноги?
10 годов
назад
от
ЛЮБИМАЯ...