добавлять ли в духовку воду, когда готовишь филе с картошкой?

подскажите, для второго блюда, прочитала хороший рецепт. Сначала добаляем картошку, лук, затем филе курицы с приправами и сыр сверху и твам пишут что нужно добавить воду на противень или сковороду духовки. зачем? ? нельзя ли заменить маслом, боюсь, что получится каша если добавить воду. подскажите кто знает
10 лет назад от Сергей Павленко

1 ответ



0 голосов
Приготовте проще. куриное филе слегка ! отбейте (через пленку) чтобы придать форму (хорошо бы за хоть на полчаса замариновать филе заране) , посолить. поперчить. . выложить филе в форму (под каждое филе лук кольцами, тогда не пригорит и сочным будет ) сверху смазать смесью сметаны и майонеза, полет фантазии можно только помидоры, а можно и грибы пластинами и т. д. посыпать сыром и в духовку на 15 минут. А картофель приготовить на плите, например пюре.
10 лет назад от Светлана Горинова

Связанные вопросы