Все о еде
Войти
Регистрация
добавлять ли в духовку воду, когда готовишь филе с картошкой?
подскажите, для второго блюда, прочитала хороший рецепт. Сначала добаляем картошку, лук, затем филе курицы с приправами и сыр сверху и твам пишут что нужно добавить воду на противень или сковороду духовки. зачем? ? нельзя ли заменить маслом, боюсь, что получится каша если добавить воду. подскажите кто знает
10 лет
назад
от
Сергей Павленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Приготовте проще. куриное филе слегка ! отбейте (через пленку) чтобы придать форму (хорошо бы за хоть на полчаса замариновать филе заране) , посолить. поперчить. . выложить филе в форму (под каждое филе лук кольцами, тогда не пригорит и сочным будет ) сверху смазать смесью сметаны и майонеза, полет фантазии можно только помидоры, а можно и грибы пластинами и т. д. посыпать сыром и в духовку на 15 минут. А картофель приготовить на плите, например пюре.
10 лет
назад
от
Светлана Горинова
Связанные вопросы
1
ответ
Как не пересушить мясо в духовке?
7 лет
назад
от
Tatiana***
2
ответа
Подарили фритюрницу, а как в ней картошку делать не рассказали! ? Подскажите! И как её так нарезать! ? Спасибо!
12 лет
назад
от
Женя Харсеева
2
ответа
Как сделать мороженое дома без сливок, сметаны и сгущёнки?
11 лет
назад
от
Алина Третьякова