Как вы готовите своё блюдо "яичница"

. просьба не отвечать в стиле разбил два яичйка и кинул на сковородку
3 года назад от Alex Al

6 Ответов



0 голосов
Чаще всего делаю болтушку на молоке и жарю с колбасой, но когда есть время балую домашних "бедной дворянкой": Обжариваю белый хлеб и заливаю его смесью молока и яиц. Тут важно чтобы эта смесь попала под куски хлеба.
3 года назад от алесандр кудряшов
0 голосов
Сковорода, масло растительное, чёрный хлеб (кубиком, соломкой) , репчатый лук полукольцами, помидоры. Сверху яйца. Поверх яиц тёртый сыр и мелкопорубленный укроп или петрушка. Ну и поперчить и посолить конечно по-вкусу.
3 года назад от "АЛЁША"
0 голосов
яичница - как пицца, её можно делать с чем угодно, можно с луком, можно с фаршем, можно картошку яйцами залить, можно макароны, томаты, зелень, сыр, колбаса, сало, всё что под руку попадется и не лень нарезать.
очень вкусно в смесь для омлета покрошить мелко помидорку и лук и всё это на сковороду
3 года назад от Екатерина
0 голосов
Взять две стандартные сосиски, обжарить на растительном масле, в бить три яйца в сковородку, добавить резаный помидор и все . Жарить до готовности перемешивая . Посолить, поперчить и подать к столу посыпав зелёным луком . Масло лить на сковородку до половины сосисочного слоя.
3 года назад от aro
0 голосов
Сначала поджариваю мясо, сала, ветчину, бекон. Могу немного сыра добавить. Разбиваю яйца, поливаю кетчупом и сразу перемешиваю. Ну не люблю я глазунью, ну испорченный у меня вкус, но куда деваться?
3 года назад от Ирина Крикорова
0 голосов
Готовлю по стандарту. Разогреваю сковороду, кладу кусочек масла и растираю его на сковороде.
Потом, разбиваю 2 яйца и аккуратно, чтобы не разбить, выливаю на сковороду. Сразу перчу и солю (по вкусу) , а затем в течении 3-4 минут жарю на маленьком, медленном огне.
3 года назад от Малена

Связанные вопросы

1 ответ
2 дня назад от Doker1996
1 ответ
7 лет назад от Лена Семенова