Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите своё блюдо "яичница"
. просьба не отвечать в стиле разбил два яичйка и кинул на сковородку
3 года
назад
от
Alex Al
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Чаще всего делаю болтушку на молоке и жарю с колбасой, но когда есть время балую домашних "бедной дворянкой": Обжариваю белый хлеб и заливаю его смесью молока и яиц. Тут важно чтобы эта смесь попала под куски хлеба.
3 года
назад
от
алесандр кудряшов
▲
▼
0
голосов
Сковорода, масло растительное, чёрный хлеб (кубиком, соломкой) , репчатый лук полукольцами, помидоры. Сверху яйца. Поверх яиц тёртый сыр и мелкопорубленный укроп или петрушка. Ну и поперчить и посолить конечно по-вкусу.
3 года
назад
от
"АЛЁША"
▲
▼
0
голосов
яичница - как пицца, её можно делать с чем угодно, можно с луком, можно с фаршем, можно картошку яйцами залить, можно макароны, томаты, зелень, сыр, колбаса, сало, всё что под руку попадется и не лень нарезать.
очень вкусно в смесь для омлета покрошить мелко помидорку и лук и всё это на сковороду
3 года
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Взять две стандартные сосиски, обжарить на растительном масле, в бить три яйца в сковородку, добавить резаный помидор и все . Жарить до готовности перемешивая . Посолить, поперчить и подать к столу посыпав зелёным луком . Масло лить на сковородку до половины сосисочного слоя.
3 года
назад
от
aro
▲
▼
0
голосов
Сначала поджариваю мясо, сала, ветчину, бекон. Могу немного сыра добавить. Разбиваю яйца, поливаю кетчупом и сразу перемешиваю. Ну не люблю я глазунью, ну испорченный у меня вкус, но куда деваться?
3 года
назад
от
Ирина Крикорова
▲
▼
0
голосов
Готовлю по стандарту. Разогреваю сковороду, кладу кусочек масла и растираю его на сковороде.
Потом, разбиваю 2 яйца и аккуратно, чтобы не разбить, выливаю на сковороду. Сразу перчу и солю (по вкусу) , а затем в течении 3-4 минут жарю на маленьком, медленном огне.
3 года
назад
от
Малена
Связанные вопросы
1
ответ
МАКАРОШКИ! С чем подать?
2 дня
назад
от
Doker1996
3
ответа
Подскажите рецепт теста на пирожки в духовке.
7 лет
назад
от
Anechka
1
ответ
мясо. как част вы едите мясо?
7 лет
назад
от
Лена Семенова