Все о еде
Войти
Регистрация
Что даёт панировка рыбы перед жаркой?
2 года
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
корочку - рыба не прилипает к сковороде и в запечатанной корочке рыбе сохраняется сочность \\ в растительное масло можно добавить сливочное - оно уберёт запах рыбятины
если потом потомить с дольками помидор и лука од крышкой то остынув рыба станет как хорошие консервы
2 года
назад
от
Танечка Овсянникова
Связанные вопросы
1
ответ
Лучший ужин по вашему ?
1 год
назад
от
Чупакабра
3
ответа
Зачем взрослые люди пьют молоко? Ведь это противоестественно. Молоко необходимо только детям.
10 лет
назад
от
Omiralieva zhibek
3
ответа
для плова рис замачивать надо?
9 лет
назад
от
Николай Богданов