Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить карпиков? планирую нафаршировать рисом и морковкой и запечь. но может есть получше способ?
4 года
назад
от
марина ткаченко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В натуральном йогурте с имбирём, белым перцем и апельсиновой цедрой.
Или смешать сметану с горчицей, обмазать и пихнуть туда душистый перец, карамелизованый лук и тимьян
4 года
назад
от
Иван Смирнов
▲
▼
0
голосов
карпа я люблю только жаренного на сковородке или на решетке на мангале. если на сковородке, то, обваляв в муке предварительно. соль, черный молотый перец, растительное масло для жарки. а если уж фаршировать рыбу, то это кожу надо снимать, из мясо все кости выбирать, смешивать мясо с белым хлебом, молоком, гречкой, луком. и набивать этим фаршем кожу, потом зашивать. я так не умею. а класть начинку между ребер - этого я не понимаю. проще отдельно рис сварить
4 года
назад
от
Данила Галиновский
▲
▼
0
голосов
Маленьких карпов жарят, большого карпа запекают, очень вкусно с фаршировкой, состоящей из вареного риса, лука, томатов и болгарского перца. На первый взгляд сочетание странное, но поверьте, это станет вашим любимым рецептом )
4 года
назад
от
АнЮтА;)
Связанные вопросы
1
ответ
сделали шоколад в домашних условиях, в формочках из под льда, как их вытащить от туда? Не как не получается
11 лет
назад
от
Alexa LOVE
3
ответа
поделитесь своим рецептом заготовки резанных помидор.
12 лет
назад
от
Михаил Вороняк
1
ответ
Добрый вечер! Какой ликер лучше на ваш вкус? Спасибо! Может бальзам знаете тоже какой отличный?
7 лет
назад
от
SvetJLana