Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить говядину?
3 года
назад
от
Оля Кухта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу свинину 7-10 минут, говядину в среднем 10-15. Многое зависит еще и от размера кусков, чем они больше, тем дольше. И желаемой степени готовности мяса.
3 года
назад
от
ми ми
Связанные вопросы
1
ответ
Почему горчит вино? Делаю первый раз. Сегодня сняла с осадка. Что делать дальше?
4 года
назад
от
Ольга Кабыш
2
ответа
Белый плотный осадок в оливковом масле в магазине это норма? + Фото
5 месяцев
назад
от
Doom
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецептик лимонного пирога!
13 лет
назад
от
роза хажина