Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько тушить говядину?
4 года
назад
от
Оля Кухта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я тушу свинину 7-10 минут, говядину в среднем 10-15. Многое зависит еще и от размера кусков, чем они больше, тем дольше. И желаемой степени готовности мяса.
4 года
назад
от
ми ми
Связанные вопросы
1
ответ
Привет всем, пожалуйста напишите история песочного теста не могу никак найти.
13 лет
назад
от
shaulator
1
ответ
Можно ли испечь пирог?
8 лет
назад
от
Лила Калин
1
ответ
Скажите, пожалуйста, сколько дней может стоять открытая банка сгущеного молока в холодильнике? Заране спасибо.
13 лет
назад
от
OLGA KOVAL