Все о еде
Войти
Регистрация
Теряет ли свойства рыба, сваренная до размягчения костей ?
3 года
назад
от
Наталья Пахомова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
О чём вопрос? Отварная рыба, конечно, теряет свойства свежей. Отваренная до размягчения кости, теряет свойства крепости костей. О каких свойствах речь? Касаемо вкусовых, если отваривание было щадящим 80-90 градусов температура, вкусовые качества будут на высоте. Если агрессивна, вкус уйдёт в бульон и выйдет наружу вместе с парами.
3 года
назад
от
panda panda
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают современное молоко? Из чего делают сухое молоко?
10 лет
назад
от
Управления образования
3
ответа
Здравствуйте! Можно ли съесть креветки по истечении срока годности?
11 лет
назад
от
Мария Зябликова
1
ответ
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
12 лет
назад
от
Оксана Иванова