Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинина 2х часовой варки остается жёсткой, то в чём део?
2 годов
назад
от
романтик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо старый хряк осеменитель. Либо воду солили рано.
Соль вытягивает влягу из продукта. Хоть он и в воде варится. А сочетание этих двух пунктов совсем беда.
2 годов
назад
от
А
Связанные вопросы
1
ответ
на сколько можно похудеть за один раз? при поедании сельдерея - он говорят для похудения
4 годов
назад
от
ZM Legion
2
ответов
Лук маринованный в уксусе полезен чем-нибудь или нет?
3 годов
назад
от
Анастасия Кондурова
2
ответов
Почему крупы фирмы Мистраль дороже других? Чем они лучше остальных?
7 годов
назад
от
Роман Фёдоров