Все о еде
Войти
Регистрация
Если свинина 2х часовой варки остается жёсткой, то в чём део?
3 года
назад
от
романтик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо старый хряк осеменитель. Либо воду солили рано.
Соль вытягивает влягу из продукта. Хоть он и в воде варится. А сочетание этих двух пунктов совсем беда.
3 года
назад
от
А
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусные ли сыры с плесенью
10 лет
назад
от
Валюша Красина
1
ответ
ну есть ту герои, которые это пробовали, кстати обычные скандинавские блюда, хлебный суп со взбитыми сливками и вареньем
8 лет
назад
от
Марчелл
1
ответ
Специи разрушается при термобработке?
1 год
назад
от
ксюня муравьёва