Все о еде
Войти
Регистрация
Помидоры консервированные вздулись крышки, и? Проколол шилом и стали квашенные! И еще.
Аромат, похожий на оливки! Есть рецепты как их использовать?
Сам виноват, по рецепту 2ст. л. на литровую банку, я решил одной хватит) покупные "сливки". Может и в химии, удобрениях косяк.
3 года
назад
от
Аня Хачатрян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если крышка вздулась - значит еда испортилась. И сделать из не можно только наполнитель для мусорного ведра. Потому что если е есть - можно испортится самому.
3 года
назад
от
Машенька
Связанные вопросы
1
ответ
Почему из-за перемешивания железной ложкой, соус становится слишком жидким?
3 года
назад
от
владимир бестужев
3
ответа
Подскажите, пожалуйста, относительно простой и очень вкусный соус к спагетти?
10 лет
назад
от
Елена Королёва
3
ответа
Почему булочки получаются всегда не вкусными?
2 года
назад
от
CarPecy