Все о еде
Войти
Регистрация
А вы пробовали добавлять икру благородных рыб , красную и чёрную. в уху из сёмги, лосося?
Я добавляла за 5 минут до готовности в течение 5 минут икорочка варится и это очень-очень вкусно. )
1 год
назад
от
Дима Волков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Что такое благородная рыба? И что это за странная уха из семги или лосося? Я уху предпочитаю из нормальной рыбы, щуки, окуней или карпов. Тех самых, которых тут же ловишь, тут же на берегу разделываешь, и тут же готовишь и кушаешь. Уха в домашних условиях - не уха.
1 год
назад
от
Alexey
Связанные вопросы
2
ответа
Будете драться в магазинах за яйца в связи с ростом цен на них? Закупаться ими впрок? В смятку кушать, на яичницу.
11 месяцев
назад
от
Williambup
4
ответа
Хозяюшки! Всё-таки я решила сама сделать тортик на днюшку дочи. Поделитесь, пожалуйста, вкусным рецептиком.
12 лет
назад
от
Женёк Бобрик
5
ответов
Что делать с размороженной свининой?
6 лет
назад
от
vovchik_lifanov