Все о еде
Войти
Регистрация
У меня не получается пирог зебра с полосками от чего это зависит
13 лет
назад
от
grafoms
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда выкладываете тесто, не спешите, ложку светлого теста, ложку теста с какао и тд. и у вас получится зебра.
13 лет
назад
от
Laris
▲
▼
0
голосов
А что именно у вас не получается - чтобы как Зебра был - так поливайте почередно светлое и темное тесто - получится!
13 лет
назад
от
Юрий
▲
▼
0
голосов
может быть мука не того сорта или тесто недостаточной консистенции
13 лет
назад
от
Полукультурка
▲
▼
0
голосов
Ничего сложного в этих полосках нет-я так делаю-в одной миске светлое тесто в другой тёмное (оно получается гуще изза какао) В центр круглой формы выкладываю 2 ложки светлого теста, потом сверху этого теста выликладываю 2 ложки тёмного, на него опять 2 л светлого-так повторяется пока тесто не кончиться-постоянно ложишь центр на центр-вот и заветные полоски. а какой у тебя рецепт-может всё дело в нём-напиши)
13 лет
назад
от
Ниндзя
Связанные вопросы
1
ответ
Вам нравится варенье из одуванчиков? Чем, у него же ни вкуса, ни аромата?
6 лет
назад
от
fred fred
2
ответа
лучшая мастика для цветов. какая?
10 лет
назад
от
Никита Паршин
2
ответа
Шампиньоны быстрозамороженные из универсама. Как правильно готовить мясо с ними, чтоб хотя бы грибной запах был?
8 лет
назад
от
Даша Киви:D