Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из говяжьего фарша?
С рецептом, пожалуйста.
3 года
назад
от
Светлана Музыченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шницель из молотой говядины. Говядина, мякоть – 500 грамм Жир сырец – 100 грамм Вода – 50 миллилитров Соль – 1 чайная ложка Перец чёрный молотый – 0, 5 чайной ложки Жир для жаренья – 100 грамм 1 Через мясорубку перемалываем 500 граммов говядины. 100 граммов бараньего, свиного, гусиного или другого жира нарезаем очень мелкими кусочками. 2 Добавляем в фарш одну чайную ложку соли, половину чайной ложки чёрного молотого перца и 50 миллилитров холодной воды. 3 Хорошо перемешиваем до получения однородной массы. 4 Формуем шницели толщиной приблизительно 8 миллиметров. 5 На сковороде с толстым дном разогреваем 100 граммов жира для жарения. Мы используем 50 граммов растительного масла и 50 граммов топлёного масла. 6 Шницели из молотого мяса аккуратно обваливаем в сухарях и жарим с двух сторон на умеренном огне, приблизительно по две минуты с каждой стороны. 7 Готовые шницели из молотого мяса выкладываем на блюдо. Подаём с запечённым картофелем или картофельным пюре, со свежими овощами и солёными огурчиками.
3 года
назад
от
РОза
Связанные вопросы
1
ответ
Нужен рецепт салата Цезарь пошагово МНе нужен рецепт салата "Цезарь" пошагово
6 лет
назад
от
[email protected]
1
ответ
Съел кислое картофельное пюре
1 год
назад
от
слыш малыш вмеру потребляй гашиш
3
ответа
Пришла мысль в голову, в порядке бреда-что будет если пожарить мёд? или хлеб смоченый медом?
11 лет
назад
от
Марина Емельянова