Все о еде
Войти
Регистрация
Вы сами солите сало по своему собственному рецепту?
3 года
назад
от
Милена Тагирова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не совсем что бы солю, но таки вот. Сало, корэйку такую скромную, что бы мяса с салом 50/50 так, по сиротски. В кастрюльку, заливаю самым дешманским соевым соусом, довожу до слабого булька и так на полуспущенных сорок минут. Стужу, достаю, обсыхает и вуаля.
3 года
назад
от
Владислава Огниво
▲
▼
0
голосов
Спасибо, что напомнили ) Сама солю. Рецепт наипростейший - сало, чеснок, соль. Ночь при комнатной температуре стоит, потом натираю молотым перцем и в морозилку.
3 года
назад
от
Ernestina381
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос, касающийся приготовления волнушек. Правильно ли я понял, что волнушки не варятся, а варится "рассол"?
8 лет
назад
от
Софи
1
ответ
Рыбный суп из форели-как сварить вкусно?
7 лет
назад
от
Виктория неизвестна
7
ответов
Скажите, а правда, что в сосисках дешевле 150 рублей больше сои, чем в боле дорогих?
13 лет
назад
от
Forever Young