Все о еде
Войти
Регистрация
А какая цена щас у нормальный молочной докторской колбасы за килограмм?
Или это от региона зависит больше, сравнивать не с чем я в других городах е не покупал
4 года
назад
от
Оксаночка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пробовал всякую, дерьмо-с, хоть и дорогая.
Мне не попадалось ни одной, которая хотя бы напоминала по вкусу
ту, советскую, по 2р. 30коп.
Если кто помнит, на банке советской тушёнки было всего 3 слова:
мясо, соль, специи. А сейчас? Целое сочинение.
4 года
назад
от
АС
▲
▼
0
голосов
ты не поверишь-но в польше нет вареной колбасы, она производится только для приграничных районов белоруссии, украины и калининградской области, сами поляки е своим полякам не продают, на польской колбасе копченой указано сколько пошло грамм мяса на изготовление 100 грамм колбасы, в польской краковской вобще нет сала и жира-там одно мясо, а в польской тушенке 95% мяса, польские соски едят даже коты-а ваш кот ест вашу местную колбасу
4 года
назад
от
Карина В.
Связанные вопросы
3
ответа
Хозяюшки, дайте пожалуйста рецепт как приготовить рыбу-строганину?
9 лет
назад
от
Евгений Водяков
3
ответа
Как американцы могут есть столько арахисовой пасты?
7 лет
назад
от
DonaldMem
1
ответ
какое вино посоветуете из марок "инкерман, коктебель, массандра"?
6 лет
назад
от
Таня