Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить морского окуня?
3 года
назад
от
Валера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Натереть солью, перцем и маслом, в брюшко положить дольки лимона и свежую зелень. На смазанную фольгу выложить слой лука, порезанного тонкими кольцами, сверху-рыбку. Плотно завернуть фольгу. Запечь. В конце запеканиятфольгу можно развернуть, чтобы рыбка зарумянилась.
3 года
назад
от
Константин Коленкин
Связанные вопросы
1
ответ
Купили фарш. Не жидкий и плотненький. Начали жарить. Появилось куча воды и котлеты просто сварились.
1 год
назад
от
Boponina ))
2
ответа
Можно ли в суп добавить листья малины и лопуха?
2 года
назад
от
АлИнК@- МалиНкА=)
2
ответа
Напишите ваш любимый сладкий рецепт
3 года
назад
от
Анатолий Травицкий